Damen 1 dominieren im Stadtderby

20. Oktober 2024

(AM) Am vergangenen Samstag starteten unsere Damen 1 in das erste Derby der Saison. Zu Gast war die neu gegründete Spielgemeinschaft TSG Söflingen & Ehingen 2.

Spoiler alert: wir haben mit einem sensationellen Spielstand von 45:8 Toren gewonnen. Die TSG erwischte einen rabenschwarzen Tag, während es bei unseren Damen wie am Schnürchen lief. Söflingen/Ehingen machte das erste Tor via Siebenmeter erst in der achten Spielminute, nach 30 Minuten stand es 21:2 und auch in der zweiten Halbzeit konnte keine Schadensbegrenzung mehr betrieben werden.

Mehr kann und muss man dazu nicht mehr sagen. Cheers to that, Mädels!

Spielfilm: 6:1, 15:2, 21:2; 25:3, 33:5, 43:6, 45:8

Damen 1: Hirsch, S. Schlößer, Stein (5), Marjanovic, Hecht (2), Frank (4), Woda (1), Kaifel (3), J. Schlößer (5/1 Siebenmeter), Pagliari (6), Bosch (2), Kolbe (7), Losch (1), Eisenmenger (9)