Männliche C-Jugend – JH Söflingen/Lehr

20. Oktober 2024

Das Handballspiel der männlichen C-Jugend zwischen JH Söflingen/Lehr und der SG Ulm endete mit einem spannenden Unentschieden von 25:25! Der Start war etwas holprig. Es dauerte bis kurz vor der Halbzeit, dass die beiden Teams endlich auf Augenhöhe waren. Cornelius Beuthner von Söflingen zeigte sich körperlich überlegen und stellte die Ulmer Spieler vor einige Herausforderungen.
Die Ulmer hatten zudem mit einer Reihe von Fehlwürfen zu kämpfen, was das Spiel für sie nicht einfacher machte. In der entscheidenden Phase, nur 4 Minuten vor Schluss, zog Söflingen mit 3 Toren davon und schien auf der Siegerstraße zu sein. Doch die Ulmer ließen sich nicht entmutigen! Ihr Spiel mit dem Kreis funktionierte immer besser und sie kämpften sich zurück ins Spiel. In den letzten Sekunden wurde es dann richtig spannend: 10 Sekunden vor dem Schlusspfiff traf Lennert Raiber endlich und erzielte den endgültigen Ausgleich. Ein packendes Spiel, das die Zuschauer bis zur letzten Sekunde fesselte und für jede Menge Nervenkitzel sorgte!